10:00 | 6 апреля 2024 г. – 7 апреля 2024 г. Онлайн-трансляция и прямой эфир

Апрельская Генеральная конференция 2024 года

April-2023-general-conference-official-imageDownload Photo

Евангелие Иисуса Христа учит тому, что Бог жив и что Он любит Своих детей, слышит их и говорит с ними. Его личное руководство и вдохновение можно получать благодаря наставлениям живущих Пророков и Апостолов из Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Приглашаем всех желающих услышать послания о надежде, мире и вечной жизни, ставшие возможными благодаря Иисусу Христу, в ходе ежегодной трансляции Генеральной конференции в субботу, 6 апреля, и в воскресенье, 7 апреля 2024 года.

«Генеральная конференция предоставляет возможность получить личное откровение, слушая советы и наставления высших церковных руководителей. Мы призываем членов Церкви слушать, изучать, обдумывать и применять советы, которые прозвучат во время конференции», – заявило Первое Президентство Церкви (письмо руководителям подразделений от 31 августа 2023 г.).

Следующая всемирная трансляция, которая проводится каждые шесть месяцев из Конференц-центра в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США, будет состоять из пяти уникальных двухчасовых сессий в течение двух дней:

Суббота, 6 апреля
Общие сессии в 22:00,

Воскресенье, 7 апреля

Общие сессии в 02:00, 06:00 и 22.00
 

Понедельник, 8 апреля

в 02:00*

*По времени Астаны

Как я могу смотреть или слушать в прямом эфире?

Все сессии конференции будут транслироваться в прямом эфире на странице прямых трансляций на сайте ChurchofJesusChrist.org более чем на 70 языках. Вы также можете смотреть и слушать на канале Генеральной конференции на YouTube, в приложении Gospel Stream, в Евангельской библиотеке, а также по другим радио-, телевизионным, спутниковым и цифровым каналам.

 


Как я могу подготовиться?

Перед мероприятием вы можете подготовить конкретные вопросы. Затем, во время конференции, прислушивайтесь к конкретным словам, обращенным к вашей душе. Ваши отношения с Богом будут укрепляться, когда вы будете чувствовать, что ваши молитвы и вопросы услышаны и на них даются ответы.


Как я могу смотреть или слушать позже?

После трансляции выступления будут доступны более чем на 70 языках на нескольких каналах в текстовом, аудио- и видеоформатах для просмотра и изучения в удобное время. В число этих каналов входят Евангельская библиотека, Библиотека медиафайлов:, канал Генеральной конференции на YouTube, Gospel Stream и церковные журналы.

Как мне посетить сессию в Солт-Лейк-Сити?

Если вы живете в США или Канаде, поинтересуйтесь у руководителей вашего местного кола о получении билетов для посещения сессии в Конференц-центре. В большинстве кольев предлагаются билеты для распределения. Если вы живете за пределами США или Канады, попросите президента вашего кола или округа подать заявку на получение билетов для вас. В настоящее время в связи с реконструкцией храма и Храмовой площади в Солт-Лейк-Сити резервное размещение не производится.

Дополнительные материалы по Генеральной конференции

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.