Архив новостей

Представители Церкви в Алматы встретились с лидерами религиозных объединений

12 сентября 2020 года состоялась встреча Клуба лидеров религиозных объединений, организованного при Акимате Алматы. Представитель Церкви Иисуса Христа Святых последних дней сестра Нурзия Калимуллина в составе членов Клуба посетила Каскеленское ущелье в Иле-Алатауском Национальном парке.  Деятельность клуба оказалась очень актуальной...

Церковные собрания в Казахстане все еще приостановлены до получения дальнейших указаний

Возобновление церковных Богослужений, собраний и мероприятий будет осуществляться с осторожностью и станет возможным после одобрения и официального объявления от президентства Восточноевропейского региона. 

(Обновления) Коронавирус COVID-19 и его влияние на Святых последних дней по всему миру

(Обновления) Коронавирус COVID-19 и его влияние на Святых последних дней по всему миру

Временные изменения в храмовом служении по всему миру

Первое Президентство и Кворум Двенадцати Апостолов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней 13 марта 2020 года отправили следующее письмо членам Церкви по всему миру.

Все собрания членов Церкви временно приостанавливаются по всему миру

Все собрания членов Церкви временно приостанавливаются по всему миру

Как коронавирус COVID-19 повлияет на апрельскую Генеральную конференцию в 2020 году

Посетители не будут присутствовать в Конференц-центре, сессии будут транслироваться

О влиянии коронавируса COVID-19 на работу центров подготовки миссионеров

С 16 марта 2020 года все миссионеры, которым назначено приступить к обучению в центрах подготовки миссионеров в Прово, штат Юта, США, или в Престоне, Англия, будут проходить обучение дистанционно посредством видеоконференций.

Коронавирус COVID-19 и изменения в порядке проведения крупных собраний членов Церкви

Проконсультировавшись с государственными служащими и организаций здравоохранения по всему миру и с молитвой изучив сложившиеся обстоятельства, мы приняли решение отложить проведение крупных собраний.

Коронавирус COVID-19 и его влияние на Святых последних дней по всему миру

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней внимательно следит за развитием событий связанных с COVID-19 и предпринимает определенные действия в соответствии с передовой практикой или предписаниями организаций здравоохранения в различных странах.

Соболезнования руководителей Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в связи с трагедией в Алматы

Президентство Восточноевропейского региона Церкви Иисуса Христа Святых последних дней от имени всех прихожан Церкви выражает соболезнования родным и близким погибших в результате крушения пассажирского самолёта рейса № Z2100 близ Алматы.